
Excalibur
Ce cidre de dégustation, complexe et puissant, mêle des arômes de coings, d’abricots, de pommes mûrs ainsi que des notes fumées et boisées.
Cette cuvée de caractère est élaborée en méthode traditionnelle et élevée en fût de chêne. Pour parachever son originalité, elle a bénéficié d’un long élevage sur lattes.
75cl 6.5 % vol
Température de service : 8 à 12°C


Cidre extra brut
Cidre tannique corpulent et charpenté dont la fermentation a été poussée à son maximum.
Sa teneur en alcool, ses notes végétales et minérales en font un cidre original, destiné aux amateurs de produits de caractère.
75cl 7.5% vol
Température de service : 8 à 12°C


Cidre brut
Cidre charnu, de caractère à la couleur jaune or et aux reflets cuivrés. Son nez est flatteur, dominé par des arômes de fruits secs et d’épices.
En bouche, l’attaque est douce puis évolue vers une finale acidulée et légèrement astringente, ce qui confère beaucoup de corps à cette cuvée.
On retrouve les arômes de pommes, de noisettes, présentes au nez avec des notes de torréfaction et des touches épicées (cannelle, clou de girofle).
37.5 cl, 75 cl et magnums 6.5 % vol
Température de service : 8 à 12°C


Cidre demi sec
Cidre léger et fruité de couleur jaune paille aux reflets dorés. Dès le nez on est surpris par sa puissance, mêlant fruits à chair blanche et notes florales.
En bouche, ce cidre à l’attaque douce et acidulée évolue vers une finale vive et fraîche très équilibrée.
On distingue des notes de poire, de bonbon anglais mais aussi de rose et de violette.
37.5 cl et 75 cl 5.5 % vol
Température de service : 8 à 12°C


Cidre doux
Cidre rond et exubérant à la couleur ambrée aux reflets orangés. Le nez est intense révélant des flaveurs de miel et d’agrumes.
La bouche à l’attaque très ronde, sucrée, est portée par une vivacité donnant de la fraîcheur et de la longueur à cette cuvée.
Ce cidre riche apporte des arômes de coing, de marmelade d’orange mais aussi des notes anisées.
37.5 cl et 75 cl 3 % vol
Température de service : 8 à 12°C


Poiré de Brocéliande
Ce poiré, élevé dans nos caves, est le parfait reflet de ce produit emblématique. Son nez est riche et puissant sentant la poire mure.
En bouche on est tout de suite saisi par sa vivacité et sa fraîcheur. Les notes de coing et de poire sont elles aussi puissantes et confèrent beaucoup de gourmandise à ce poiré parfait pour accompagner un apéritif entre amis.
75 cl 3 % vol
Température de service : 6 à 8°

Guillevic
Ce cidre blanc aux reflets jaune pâles est issu de la variété guillevic.
C’est un cidre d’apéritif, acidulé, alliant la finesse arômatique des notes d’agrumes et de pomme verte à la vivacité et au mordant de sa bouche toute en fraîcheur.
75 cl 4.5 % vol
Température de service : Frappé 5 à 8°C


Cidre rosé
Cidre frais et acidulé de couleur rose pale. Son nez charmeur entremêle les notes de rose et de petits fruits rouges (framboises, groseilles).
En bouche on découvre un cidre léger et frais aux arômes proches de ceux évoqués au nez, entre parfums floraux et fruits acides. On conseillera ce produit en apéritif ou avec un dessert aux fruits.
75 cl 4.5 % vol
Température de service : Frappé 6 à 8°C
